Чемпионат мира по футболу-2018

Вручение паспортов болельщика ЧМ-2018 в РЦНК

Compressed file

В Российском центре науки и культуры в Риме торжественно вручили десять персонифицированных карточек зрителя чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, так называемый паспорт болельщика (FAN ID).

Compressed file

Любителей футбола приветствовал заместитель руководителя «Русского дома» Антон Сдобин. «Приятно видеть зарубежных болельщиков, интересующихся поездкой в Россию на чемпионат», – отметил он.

Compressed file

10 человек пришли в этот вечер в РЦНК и каждый с трепетом открывал конверт с заветной ламинированной карточкой. Все они едут в Саранск, где их любимая команда из Перу встретится со сборной Дании.

Compressed file

Паспорт болельщика – персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Такую карту должен получить каждый болельщик после приобретения билета на матч. Для иностранных граждан и лиц без гражданства FAN ID дает право безвизового въезда в течение десяти дней до проведения первого мачта ЧМ-2018 и десяти дней после последнего матча. Более подробная информация на сайте www.fan-id.ru

Compressed file

Напомним, что первый в истории России чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут 11 городов.