Образование

Все о приемной кампании 2021/2022 на страницах международного журнала HED №6

Compressed file

Приемная кампания – 2021/2022, начало которой в российских вузах было объявлено 1 ноября 2020 года, набирает обороты. Чтобы помочь иностранному абитуриенту разобраться в многообразии университетов и выбрать нужное направление подготовки, мультиязычный журнал HED при активном содействии экспертов Россотрудничества собрал самую необходимую информацию об условиях приема в российские вузы в одном месте. Читайте выпуск HEDа! 

В номере вы узнаете о том, какие программы были самыми популярными у сегодняшних первокурсников, как учатся студенты в условиях пандемии и какие новинки в условиях приема ожидают абитуриентов в этом году. Разберетесь, когда и как оформить необходимые для поступления документы, проходя процедуры нотариального заверения, легализации и признания документов о полученном образовании. А если в скором будущем вам предстоит сдача теста по русскому языку как иностранному, информация от эксперта в этой области вам обязательно пригодится. Отвлечься от серьезных тем тоже получится – сможете проверить, понимают ли вас собеседники в соцсетях, если вы – любитель использовать в переписке эмодзи, мемы и смайлики.

Продолжаем рассказывать об особенностях жизни в городах и показывать красивейшие места России. Величие и красота Санкт-Петербурга – культурного центра мирового значения, невероятно красивая природа зимнего Байкала, неповторимый южный колорит Кубани – Краснодарского края. От одних только видов захватывает дух!

Россия ждет тебя!